pour 6 fondants:
-100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre., mélanger les oeufs et le sucre et saupoudrer de farine, mélanger l'ensemble de façon homogène.ajouter le mélange chocolat/beurre et réserver environ 5 h au frigo.Préchauffer le four à 180° et mettre l’appareil à cuire 9 minutes.
recette de la glace a la framboise
-600 gr framboise
-100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre., mélanger les oeufs et le sucre et saupoudrer de farine, mélanger l'ensemble de façon homogène.ajouter le mélange chocolat/beurre et réserver environ 5 h au frigo.Préchauffer le four à 180° et mettre l’appareil à cuire 9 minutes.
recette de la glace a la framboise
-600 gr framboise
-100 gr miel
-15 cl crème fraîche
Réduire les framboises en purée.Ajoutez à cette purée la crème fraîche, le miel. Mixez à grande vitesse pendant 1 minute.vous pouvez passer la puréeau chinois pour oter les petits grains de framboises)
Réduire les framboises en purée.Ajoutez à cette purée la crème fraîche, le miel. Mixez à grande vitesse pendant 1 minute.vous pouvez passer la puréeau chinois pour oter les petits grains de framboises)
Versez la préparation dans une sorbetière. faites tourner la turbine 15 à 30 minutes.
Coucou, ça m'a l'air bien bon.Petite astuce si vous n'avez pas 5h devant vous mettre votre préparation au congélateur.
RépondreSupprimerCilou d' ainsifontfontfont.blogspot.com