
Oeufs : 3
Sucre en poudre : 60 g
Cassonade : 40 g
Daim : 24 bonbons
Crème épaisse : 100 g
Biscuits à la cuiller : 12
Café fort : 5 cl
dans un premier temps, monter les blancs en neige ferme
ensuite, fouetter les jaunes et les sucres jusqu'à obtenir une melange mousseux. Mélanger cette mousse avec le mascarpone,puis ajouter les blancs en neige délicatement.
La sauce aux Daim
Faire bouillir la crème épaisse, et y faire fondre 12 bonbons Daim.
Bien mélanger et laisser tiédir
Le montage
Tremper les biscuits dans le café . Les déposer côte à côte dans le fond de la verrine
Recouvrir cette couche de biscuits de la sauce aux Daim .
Napper l'ensemble de la moitié de la crème au mascarpone.
Renouveler l'opération une dernière fois (biscuits +crème)
Recouvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Mixer les 12 bonbons Daim restants et en saupoudrer toute la surface du tiramisu, au moment de déguster.
glace a la framboise
tarte au citron du site ainsi font font font
macarons
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