pour environ 120-140 sablés
-500 gr de farine
-180 gr de sucre en poudre
-300 gr de beurre
-1 sachet de levure
- vanille en poudre ou liquide
-80 gr de cacao
-colorant
Tamiser farine et levure.ajouter 1 pincée de sel et le beurre coupé en morceaux pétrir rapidement.
Séparer la pâte en 3 (ou plus selon le nombre de couleurs voulu), et colorer . je laisse une partie de pate nature ou vanillé. j'en aromatise une au chocolat avec du chocolat amère.J'emballe les patons dans du film alimentaire et je les mets 2h au frais.
Pour faire des spirales:Etaler très finement un paton blanc (ou autre couleur) puis un paton cacao, les superposer et les rouler pour former un boudin de 3 cm de diamètre. couper ensuite le boudin en tronçon de 0,5 cm d'épaisseur.
Pour faire des spirales:Etaler très finement un paton blanc (ou autre couleur) puis un paton cacao, les superposer et les rouler pour former un boudin de 3 cm de diamètre. couper ensuite le boudin en tronçon de 0,5 cm d'épaisseur.
soupoudrer des tronçons de sucre en poudre.
faire cuire au four th5 (150°c) pendant 10/15 minutes
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