Crumble oignons-tomates

voilà un plat qui sent bon le soleil.
pour le réaliser il vous faut tout d'abord faire revenir 8 tomates dans un peu d'huile d'olive, vous pouvez également les couper en rondelles et les faire sécher au four t°150 pendant 15 min afin que votre crumble ne soit pas trop mouillé.
ensuite faites blondir 3 oignons émincés dans un peu d'huile. quand ils sont légèrement colorés, couvrez d'eau et les laisser cuire.
les légumes doivent être cuits
répartir les légumes en couche oignons-tomates
réaliser votre pâte sablée
150g de farine
150g de beurre
150g de parmesan râpé
mélanger tout et émietter du bout des doigts sur le dessus du crumble.
mettre au four 15 min a 180 ° pour que la pâte soit cuite
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

merci de laisser vos avis, sentiments, suggestions.