Verrine de gaspacho et mini-burger

GASPACHO

Pour 10 verrines
1/2 concombre
3 tomates
1/2 poivron rouge
1/2 oignon doux
1 tranche de pain de mie
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel Poivre
3 "giclées" de tabasco

Épluchez et découpez les légumes en petit morceaux. Mettre les légumes dans un saladier. Ajoutez le sel, le poivre, le tabasco, le vinaigre et l'huile d'olive.
Ajoutez la tranche de pain coupée en morceaux.
Laissez macérer 6 à 12 heures au réfrigérateur.
Mixez très fortement et passez au chinois.
pour faire joli, je rajoute un bâtonnet de concombre congelé

MINI BURGER
choisir tout d'abord un emporte pièce de la taille voulue.
découper le pain au sésame, le fromage, les steaks avec l'emporte-pièce.
découper une petite feuille de salade, une rondelle de tomate (cerise pour les tout-petits burger)
monter les burgers:
une tranche de pain, une goutte de ketchup (ou autre sauce),la feuille de salade, la rondelle de tomate,le mini-steak cuit préalablement, la tranche de fromage et enfin le pain du dessus.
maintenir le tout avec un cure-dent.
faire chaufer le tout au micro-ondes (600W) jusqu'a ce que le fromage fonde.
pour faire joli, je sers avec 3 petites frites.

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